К тебе. А. С

Ольга Головенкина
Мне нельзя не писать! Сердце просит,
рассказать о любви, о судьбе,
чтобы я объяснила тебе -
у меня на висках тоже проседь,
и полно было счастья и бед.
Нам бы только еще немного
походить среди рощ золотых.
Жаль, продлиться года не могут.
Это знаем и я и ты.
Мы уйдем, но останутся песни,
где плывут облака-корабли,
где танцуют в лугах журавли,
где весной расцветают чудесно
первоцветы родимой земли.