Крышесносная

Лисмир
Не гуляй с крышесносной девочкой, не закончится хорошо.
Безумно хохочет, да так заливисто, что прямо тебе в лицо

Из искры ее глаз золотистых можно разжечь костер,
И спалить ее там на огнище. А потом и ее сестёр.

Да с ней хочется в парке за руку, а потом прямиком в кровать.
Но не нужно, она опасная, ей бы только одно - воевать.

Не жалеет, она беспощадная, ни тебя, ни меня, никого.
Улыбнется, укусит и с хохотом в хоровод.

В груди ее сердце ведьмино, она невероятно мила.
Творит с людьми, что вздумает, ведь знает, что ночь темна.

Так скажи мне, милая, юная, ты уже многое пережила,
Ты же знаешь, что это ловушка, когда она подливает вина.

Ты скажи мне, прекрасная, так ли тебе хорошо?
Я тоже мучался без нее, но уже назад не пришел.