Изображение

Дмитрий Постниковъ
Я загорал, а мимо лодка
плыла довольно беззаботно,
и вёсла шевелились туго.
Мужчина грёб. Его подруга
взглянула на меня смешливо
и вдруг меня ж изобразила –
мой торс и бальную осанку,
руки движение, посадку,
мой облик несколько манерный
и даже взгляд высокомерный.
Недолго длилась пантомима...
Они уже проплыли мимо,
беспечно вёсла побросали
и долго прудом дрейфовали.

07. 09. 2019