Самое время...

Татьяна Пустовалова
Самое время поставить в вазу цветочки ,
И начертать над каверзной " i "
        пресловутые - точки ...
Плещутся звёзды небесные в заводи ночки ...
Вот - они , в губы целуются , ангелочки !

        14 . 09. 2019 г.
          Примирение .