Прости мне, Боже, прогрешенья...

Галина Лобан
    "Молитва"
  Иван Козлов 1939 г.

Прости мне ,Боже ,прогрешенья
И дух мой томный обнови,
Дай мне терпеть мои мученья
В надежде ,вере и любви.

Не страшны мне мои страданья:
Они залог любви моей,
Но дай,чтоб пламенной душой
Я мог лить слёзы покоянья.

Взгляни на сердца нищету,
Дай Магдалины жар священный,
Дай Иоанна чистоту,
Дай мне донесть венец той тленный
Под игом тяжкого креста
К ногам Спасителя  Христа.
      
***
проси проси всегда ты Бога
мы во грехах но быть хотим
в свободе и Его мы молим
Чтобы очистил нас в Любви
Чтобы летели вместе в Небо
и пели песнь Любви всегда

     Слава - Блудный Сын
          14.09.2019


  Мария Магдалина
 иллюстрация из интернета