ЖЗЛ Ленин

Валерий Сотхис
Родился мёртвым, потом страну угробил,
Слёг в гроб, страну похоронив,
Мудак какой-то Щусева сподобил,
Воскрес в аду – теперь живей живых…

09.06.2009 г.

P.S. Щусев – архитектор православных храмов, построивший мавзолей В.И.Ленина по образу храма Вила – одного из вавилонских богов.
 
В 4:00 1 апреля 2009 года обстрелян памятник В.И.Ленину на Финляндском вокзале, где он толкал в семнадцатом свои апрельские тезисы. Применён гранотомёт "муха". По яйцам не попали, только плащ с дырой. Сколько не стреляй - всё мимо…

Приехал Ленин тезисы толкать,
Его там ждали, муху привезли,
И снова нам по яйцам не попасть,
В плаще лишь сзади дырку навели...

01.04.2009 г.

И взял он на разборки броневик,
Толкнул он тезисы в апреле,
Давно хотели яйца оторвать,
Но как обычно в жопу отымели…

01.04.2009 г.

Приехал Ленин к нам на толковище,
Народ послушал старого козла,
Привёз с собою Ленин бесов тыщи,
Братва с  собою «муху» принесла…
 
01.04.2009 г.