Сегодня

Тори Верон
В небе танцует луна,
Тихо шепча о любви.
«Сегодня он будет моим»,-
голос звучит изнутри.

Сегодня он нежно коснётся,
Холодной кожи моей.
Согреет меня, улыбнётся -
Ты мой искуситель змей...

Сегодня губами страстно,
К губам его я прильну.
Сегодня так мило и ласково,
В его душе утону.

Сегодня, я знаю точно,
будет последний наш миг.
Сегодня, прощаемся ночью,
И запах... увядших гвоздик...