Возродить бы нам деревню

Валерий Касьянов 55
Эх деревни вы  России,
Было время благодать,
Сено для коров косили,
Что бы  им не голодать.

Ягоды,грибы,картошка,
С грядки,с поля, всё своё,
Щи хлебали просто ложкой,
А   не   лаптем ,  ё   моё

Если пили,то деревней,
Дрались стенка на стенУ,
Были Ратью в Веку древнем,
Защищали  ,  всю Страну.

Что тут про деревню скажешь? ,
В наши , злые времена?
Пережиток скажет каждый,
Кто не знает  ,  ни хрена.

Деревенскую Россию,
Потеряли  ,  мы  её,
Ведь в деревне была сила,
А теперь кругом гнильё.

Старики одни, старухи,
Деток малых не видать,
И кругом одни разрухи
Что в войну,едрёно мать.

Горбачёв,Гайдар и Ельцын,
Так прищучили народ,
Что какоето  ,  там ИГО,
И в сраненье  ,  не  идёт.

Развалили так ,что будем ,
Вновь столетье собирать,
Что тут скажешь нашим людям ,
Лучше  ,  надо выбирать.

Верю я что день настанет,
И   деревня  ,  зацветёт,
Ото сна народ воспрянет ,
Либералов всех сметёт.

Заживём мы все как прежде,
Каждый в собственной стране,
Ещё есть у нас надежда,
Жить, на собственной Земле!