Голубиная молитва

Нафанаил Бобылев
Голуби самозабвенно
Кружат над головой.
Но как забыть нам про бренный,
Путь и удел наш земной?

Манит бескрайнее  небо,
Благоуханная высь.
Крылья молитвы дал мне бы
Дух и нетленную жизнь…