Помощь силы... Из личной практики

Марина Белобров
Очень часто в жизни человека волнует вопрос, помогают ли ему Высшие Силы...Известно, что каждый верит в Силы и считает их Высшими...Это зависит от человеческой веры в то сокровенное что он принимает для себя ...Когда в жизни человека складываются ситуации, которые не всегда  являются благоприятные, он ищет и ждёт помощи, то ли от людей себе подобных,  то ли от более Высших Сил, дабы выйти из сложенной затруднительной ситуации...Примеров можно приводить много, когда и кем помощь проявляется и человек иной раз не знает, кто именно ему помогает...И вот такую помощь  человек иногда называет " чудом..."  Любая помощь  оказанная человеку имеет свойство проявляться и человек это ощущает...Это может быть действие, что направляет на решаемость сложившейся ситуации...Как некий толчок, что двигает...можно трактовать и так...Жизненных примеров  такого проявления можно приводить много...Из личной практики хочу сказать, что Силы покровительствуют тем людям, которые в них веруют и они всегда находятся под их защитой до того времени пока существует их вера ...

Всегда придерживаюсь таким словам:

" Вера - это самое лучшее, что есть у человека..."

Всегда можно ощутить, что тебе помогают, а можно ещё и увидеть, если захотеть взглянуть ...

По снимку:

как уже говорилось, что на стенках можно увидеть " зеркальное отражение"  происходящего у человека в жизни и в его душе...Данную чашу с отваром опустошал человек, который на ту минуту находился в затруднительной ситуации с мыслями помогает ли ему кто нибудь или же Силы его оставили одного с этой ситуацией...
Как видно...Нет, не оставили...На стенках присутствует силуэт человека в мантии с протянутыми  руками вперёд (что трактуется, как Сила, что влияет)...Сверху силуэт головы зверя, звери- это всегда помощники, друзья...Потому это трактуется, как своего рода помощь...на заднем плане образа зверя присутствует круглое очертание ..одни могут сказать что это Луна..другие могут сказать, что Солнце...В любом случае и то и другое - есть Покровительство...Потому как человеческая жизнь находится под значительным их влиянием...Больше на стенках данной чаши ничего нет...Это значит, что данному человеку никто из людей в его жизни не помогает...Человек находится на данную минуту под Покровительством Высших Сил...

У человека на столько сильна сила веры в Высшие Силы, что явность присутствия "человеческих сил" становится просто прозрачными на столько, что они становятся для него просто несущественными...Да и людей, как видно со снимка таковых и нет по сути, чтобы ему помогали...Человек находится один с столкновением различных ситуаций имея некую защиту и помощь благодаря своей вере...


14.09.19