Между нами

Жарский Анатолий
А  между  нами синий  холод,
Дыханье вечной мерзлоты,
Стучатся глухо камни четок
И слышно вечное:"Прости!",


А между нами только пепел,
Кто виноват?И  ты  , и я!?
Кружится в сердце дикий  ветер
И гаснет медленно  свеча.