Ни о чём

Елизаветта Ерофеева
В горле едкая соль,
От ненужности слов,
Недосказанность - боль,
Убивает любовь.

Можно глотку заткнуть,
На печать сургучом:
Ядовитая ртуть -
Разговор ни о чём.

Лицемерно - молчать,
Бьёт резинкой конец,
Если хочешь звучать,
Слишком искренний лжец.