Мне сны-предвестники тревоги

Людмила Леванюк
Мне сны-предвестники тревоги,
Мне сны-предвестники печали...
А я иду своей дорогой,
Что выбрала еще вначале.

На той дороге нету места
Ни зависти, ни темной злобе,
Предательству и липкой лести.
И месть удавлена в утробе.

На той дороге, слава Богу!
Родные ждут еще причалы,
Где приуменьшатся тревоги,
Как дым, развеятся печали.

Пусть горизонты еще манят
И жизнь,порою больно ранит-
Навстречу мамин голосочек:
"Спасибо,дочка, за звоночек!"