Зашуршала под ногами листва

Светлана Тарабыкина
Зашуршала под ногами листва,
Это значит, что сентябрь к нам пришёл,
Это значит скоро быть холодам,
Это значит  все у нас хорошо.

Мы с тобою пронесли сквозь года,
Нашу юность в сердце,  радость и боль,
И теперь,  когда грядут холода,
Сбережем с тобой и нашу любовь.

Мы её в ладонях будем хранить,
Прикрывая от холодных ветров.
Нас с тобой друг к другу будет манить
Та любовь и обойдёмся без слов.

А слова с тобою нам не нужны,
Иногда в них просто ветер шуршит.
Ничего друг другу мы не должны,
Лишь любовь свою хотим сохранить.