Ты всегда со мной

Анна Мейер
Я вижу тебя сквозь долины и ночи,
Я слышу тебя и за тысячу вёрст,
Я чувствую запах, везде и повсюду,
Я слышу дыхание рядом всегда.

В ночи просыпаясь, в пространстве теряюсь,
Ищу тебя взглядом, ищу тебя рядом,
И вновь понимаю, лежу улыбаюсь,
Что сердцу неймётся, к тебе снова рвётся.

Я чувствую силу твою безграничную, 
Со мной она рядом и ночью и днём,
Я будто парю под твоей защитой,
Я в мире живу с душой открытой.

Я тень твоя тихая, счастьем укрытая,
Я скромно, достойно,тихо иду.
Мне только лишь надо, быть с тобой рядом,
Тобой наслаждаться, любить, улыбаться!