Новолетие,... новолетие

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Новолетие,  н о в о л е т и е  …

Новолетие,   НОВолетие  …,
ЧелоВек , … Чело -  Век  -
А  в  Веке  -   столетие … .

Индикт … Времен  Года  !
Исцеление  сокрушенных  сердец :
- Прозревает  и  видит  «слепец».
Новый  смысл  -  новый  … Э О Н –
Истинного  подданства  …  с е з о н.

Это   наши  следы  …,
Это я, это  ты,  это  …МЫ !

И … вечер  купал  закат.
Ночь  выходит  на старт.
Был  вечер  и  было  утро –
День  един - … день  един –
Сказал  Господь  -  Господин.

«И  был  вечер, и было  утро:
День  один» (Библ.Бытие.Гл.1.ст.5.)

Интересно , …  порой,
Говорят  меж   собой
По  утрянке  Дух и Душа :

-  возьми  меня  на  память,
    …  закуй  себя   цепями,
Чего … хочешь  от  меня !?

- Привязанность … достала –
Ох!... свободы, свободы мало?
-  … Меня  манят, зовут  Небеса!

«… открывайте  свои  желания
Перед Богом, и мир Божий, который
Превыше  всякого  ума,  соблюдет
сердца  ваши во  Христе  Иисусе».
  (Библ.Нов.зав.Посл. к Филип.Гл.4.ст.6-7.)

Крещение  Иисуса,

Святое  Благословение :  « И  глас
       был  с  неба: Ты  Сын  Мой
       Возлюбленный, в  котором мое
                Благословение».
     (Библ.Нов.Зав. От Мрк.Гл.1.ст.11.).

Иисус :  «…   ибо так надлежит нам
               исполнить всякую правду.»
                (Библ.Нов.Зав.Гл.3.ст.15.).

С пожеланием  Благо … =  Владимир.