Восходосолнцие листвы. В трамвае

Игорь Вячеславович Топоров
Трамвай игры не знает в птицу ,
Восходосолнцие листвы
В сентябрекрылье пусть резвится
Среди отторгнутой молвы -
Вторым и Бабьем жизни летом
Но просто еду я при этом ,
И едут все , и знают все
О несогбенной полосе
Мгновенной вечности трамвая :
Границы шли за океан ,
В воспоминаниях туман
Застыл , дорогу уступая , -
В звезду - трамваю . С берегов ,
Двух спетых , шёл трамвай веков.