Речь соседки

Виталий Поршнев
Там, в алкогольном забытье,
когда увидишь ад разверстым,
не думай больше обо мне,
лимит на помощь ты  исчерпал.
Хотя живут супруги  вместе,
но знаешь,  умирают порознь.
Женой твоей быть мало  чести,
я  много вынесла позора.
Ты не тяни сейчас  с собой,
умри быстрей, хочу покой,
и  обещаю на могилу
железный крест, попа, кадилу.