Наши доярки. На правах рекламы

Вера Щербакова 2
Наши доярки, самые дояристые доярки в мире!
***
Ей предлагали в Куршавель и на Бали,
Она же патриот родной земли!
***
Хочешь в уши бриллианты в рекламе прояви таланты.
***
Бидон - отличная вещица, всегда в хозяйстве пригодится!
***
Наплюй на красоты салоны, покупай у нас бидоны!
***
Господа, компаньоны, у нас лучшие бидоны!
***
Вот образец шаблона российского бидона!
***
Зачем ездить за кордоны, у нас есть свои бидоны!
***
В моде разные фасоны, наше новшество - бидоны!
***
Модели всего лучше в костюме ню от Гуччи.
С модным аксессуаром - бидоном для пиара.
***
Прошу прощения, пардон, где такой купить бидон?
***
Из одежды на мадонне - ничего, одни бидоны.
***
Для молока, для самогона, везде сгодятся два бидона.
***
Зачем даме панталоны, когда есть бидоны?
***