кому продуть поможет Дудь?

Дали Светлы
Кому продуть поможет Дудь?
Одним единоросам?
Навальный пыжится нагнуть
всех, кто остался с носом.

Власть свирепеет, шторм кипит,
дай Бог остаться целым.
И каждый правду говорит,
но со своим прицелом.

Куда крестьянину пойти?
Рабочему податься?
С вождями им не по пути,
с Навальным наблеваться.

Там делят бабки наверху
и власть, что тоже бабки.
Здесь ни хо-хо и ни ху-ху,
протягивают лапки.

Вернуть налоги бы в район,
работу и зарплату
тогда не жалко медальон,
приклеить им к бушлату.

Но в телевизоре цветном,
в помойном интернете
дерутся смертно день за днём
за власть и те, и эти.

Им на рабочих наплевать
и наплевать на прочих,
им надо гадить и клевать
тех, кто работать хочет.

Уже на выборы никто
не обеспечил явки,
а в депутатах конь в пальто,
спортсмены и пиявки.

Ну что ж, и дальше поДудим,
пропьём, позубоскалим.
А результат всегда один -
придёт товарищ Сталин.