Мыльным пузырям так дети рады

Качалов Игорь
                Л.Л.
Мыльным пузырям так дети рады,
Да и взрослые улыбок не скрывают.
Осень. Виноградная осада.
И стихи всё так же осаждают.

Мы не знаем, что с любовью станет,
Будет ли душа с Владыкою встречаться?
Может быть, луч Солнца не обманет
И пришлёт посланье: "Всем - влюбляться"?..