Разнополые Думки

Мила-Людмила Запарова
Мужицкие думки
http://www.stihi.ru/2018/11/17/8043
АВТОР - Анатолий Мальгин
ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Считаем мы, что бабы дуры,
Коль Бог их сделал из ребра,
Но крутим с ними шуры-муры,
Что не доводит до добра...

Глядят в глаза с такою верой,
Что лишь один для них герой,
Но, став женою, вмиг мегерой
Они становятся порой...

Из мужиков ведь вьют верёвки
Иль загоняют под каблук,
Треща притом без остановки
И это им всё сходит с рук...

На шею сядут, свесив ноги,
При этом вешают рога
И так всю жизнь под ними ходим,
Но мнём порою им бока...

Но с баб (все знают) взятки гладки,
Как с драной кошки по весне
И потому они так сладки,
А опосля своей вдвойне...

А если бабы примут водки,
То вмиг слабы' на передки
И даже тех, кто вроде кро'тки,
Сдержать не могут поводки...

И мы непрочь сходить по бабам,
Скрепивши речь надёжной бля,
Стараясь доказать нахрапом,
Что держится на том Земля!!!

И пусть зовут нас кобелями,
Стараясь посадить на цепь,
Оставшись даже бобылями
По бабам не умерим прыть!!!

      17.11.18

 .........................
Написать рецензию
МОЯ на эти строки автора

И пусть зовут нас кобелями,
Стараясь посадить на цепь,
Оставшись даже бобылями
По бабам не умерим прыть!!!
...............................

ну уж так ? и не умерим ?
временем тогда - проверим !

"пол-шестого" вдруг настанет -
не до баб тогда вам - станет...

он уж - ляжет...и не встанет...
вот такой Расклад - вас - манит ?

мы ж лежим - как и лежали...
и лежать мы - не устали

мы с годами - не стареем...
голод свой мы - не умерим !

мы же только- расцветаем
мы ж от ласк телесных - таем...

раскрываться нам - не стыдно
пусть вокруг другим - не видно -

но в постели мы - царицы !
пусть не очень свЕжи лица

не совсем стоячи - груди...
но того ж - не видят люди...

но зато - какая страсть !
(блин ! ...с кровати б - не упасть...)

Мила-Людмила Запарова   14.09.2019 09:40