се ля ви

Владимир Грачев-Турусин
Были времена суровые,
а теперь настали трудные,
по названию лишь новые,
а по сути, как дни будние.

Выживать всегда приходится,
пору как ни назови,
как-то ж до сих пор обходится,
это значит, се ля ви.