***

Зоя Мищенко
..сентябрь кружится
яркою листвою..

летят листочки-
к своей доле..
..
липы листочки к корням липы летят..

а клена- к подолу-клена.

и потому-
звучит и в сердце и уме-
 у кожного доля- своя..
 и упаду и я к доле той-

по закону живому, рода-народа-
что завещали и нарекли
мне-
предки   -  мои.. !
Зоя МИщенко