Подковал Левша блоху Скоморошина 4 июня 2010

Влад Норманн
Подковал Левша блоху
звонкими подковами,
я купил себя доху
с пуговками новыми,
а ещё купил овцу
с четырьмя коровами,
купил лошадь и быка,
пусть уходит прочь тоска,
говорю я: ха-ха-ха,
приходите в гости-ка,
не сломайте мостика,
вам по нраву чепуха? -
пусть звенит моя строка,
пожалейте - дурака,
пусть бурлит моя душа,
сказка вышла хороша, 
подковал блоху Левша,
подковал не абы как,
каждая подковочка
на четыре гвоздика..."