Планеты

Бирюса Татьяна
Кружатся в вальсе планеты,
Спит одиноко земля.
В космос пускаем ракеты,
В небе большая дыра.

Сыпятся все метеоры,
Падают в тёмном лесу.
В небе рисуя просторы,
Вновь осветят синеву.