ЖЗЛ Фельдмебель

Валерий Сотхис
Почему сидит фельдмебель ровненько на стуле?
Почему директору гвоздик не ввернули?
Почему сидит на троне Толик Табуреткин?
Потому, что дутым танкам радуются детки…

02.11.2012 г.

Кликухи Министра Обороны - бывшего директора мебельного магазина Сердюкова:
- мебельшик;
- фельдмебель;
- Табуреткин.