4877. Он вымогать не перестанет, покуда...

Анжела Кушнер
Чем вымогателям платить,
Вам лучше тайны,все открыть.
Он вымогать не перестанет,
Покуда гром, в башку, не грянет.
Платили? Будете платить,
Пока на свете будешь жить.