Пишите друзья

Александр Большов
Все осенью пишут про осень,
И я про нее пишу,
Темнеет примерно в восемь,
К компьютеру вновь спешу.
Закончилось разное лето,
Наш календарь похудел,
Осень, время поэтов,
Время писать, кто смел.
Пишут стажеры и мэтры,
И даже такие, как я,
Если сложить стихи в метры,
Лист будет мал, как земля!
Пишите друзья про осень,
Строчки из нашей жизни,
За это с нас строго не спросят,
Рифмуйте прекрасные мысли.