По грибы

Олеся Маматкулова
1.Листья облетают –
Стал весь лес рябым.
Осень золотая
Манит по грибы!

припев:

Рыжики, маслята,
Грузди и опята –
Взглядом не окинуть –
Подставляй корзину!

2.Мы идём по кочкам,
На сапожках пыль…
Прячутся в листочках
Хитрые грибы!

3.Нравится нам очень
В сказочном лесу!
Соберём грибочки –
Будет вкусный суп!