Ты - фатальность моя по жизни!

Волков Константин
Как всегда, запою – и в радость! –
Под души заводную страсть!..
Мне не знать с тобой безотрадность*,
Разудалейшая ты напасть!

Русь родную мне напеваешь,
Судьбы бурность, во радость жизнь!..
Если любишь, то не блуждаешь…
Светозарнейшая из Богинь!

Упиваюсь твоим нектаром,
Ты – фатальность** моя, жизни крест***!
Жизнь мне полнишь, что тем авуаром****,
Ты – во счастье мой манифест*****!
_____________
*Безотрадность – печальность.
**Фатальность – неизбежность, неотвратимость.
***Крест – знамение, судьба, назначение.
****Авуар – актив, вклад.
*****Манифест – воззвание, декрет.