Бабушке

Вера Ветохина
Бабушке.

Сегодня папу поздравляют.
Ему сегодня тридцать лет.
Подарки дарят и желают
Ему на свете жить без бед.

Но поняла я без сомненья,
Главней  всех бабушка в родне.
Если б не папино рожденье,
Не суждено родиться мне.

И я сегодня поздравляю
Родную бабушку свою.
Здоровья крепкого желаю.
Ее за все благодарю!