Моя удача

Валентина Ярошук
А со мной – приключилось,
Я поймала удачу!
Как вселенскую милость,
И теперь я не плачу.
Песня вновь зазвучала,
В моём сердце усталом.
И оно застучало,
Как из пепла восстало.
Я, почти погибала,
Без любви, без участья.
Но удачу поймала…
И со мной моё счастье.
Я её не ловила,
А ждала и трудилась.
Да себя полюбила…
Так успехов добилась!