Фиолетовое лето...

Фальшборт
Фиолетовое лето
Скрылось в дымке голубой
На всегда запомним это
Наше лето мы с тобой.

Была та пора прекрасна
Каждый день и каждый миг
Ты меня любила страстно
Нежный взгляд и сладкий вскрик.

Это лето за кормою
Вдаль ушло, за горизонт
И в душе моей гармонью
Дождь поёт, достану зонт.

14.9.2019