С осенью вас, господа!

Ирина Дмитриенко Ширшова
С осенью вас, господа!
Наступила...
Золотом всё, как всегда
Принакрыла.

С пОля всю убрали рожь
И в амбары,
А с небес струится дождь,
Темней стало.

С лозы собрали виноград
И не тая,
Скажу - вино попить бы рад...
Цистерна выпита моя.