Когда всё будет позади! Песня

Марина Мейбус
Когда всё будет позади:
долина плача и скорбей,
потери, слёзы и шипы,
боль и предательство друзей;
когда умолкнут навсегда
волненье мира и борьба,
когда придёт к концу она,
и наша узкая тропа...

Друзья, вы знаете, тогда
настанет сладостный покой,
который в жизни никогда
не испытали мы ещё!
Там Лик Христа увидим мы,
Его чудесные глаза!
Он скажет нам: «Войдите вы,
благословенные Отца!»

Протянет руки Он Свои,
чтоб нас в объятия принять,
и на руках Его рубцы
увидим мы тогда, друзья...
//Хотя мы все ещё в пути,
слова Его звучат сейчас:
«О, дети, дети вы Мои!
Как жду Я каждого из вас!»//