Ходоки

Светлана Водолей
                "Молчунов и ходоков к Ленину хватает."
                Олег Кротов 2


                Но мы - без лени, и мы как Ленин!
                Молчанием и клеветой
                нас не убить в процессе прений,
                борьбы, идущей на убой!..

                * * *

          "Сальерьевская зависть и Швондеровская тупость
у ТАКИХ превалирует с большим отрывом от Человечности и Воспитания.
Уходить по-английски может позволить себе англичанин,
НО НЕ РУССКИЙ ПО ДУХУ И КРОВИ.

          Сегодня меня зацепило другое.

          Ходют и ходют, ходют и ходют,
читают и читают, читают и читают,- И МОЛЧА-ча-ча--------аааааааа...ааа...а!!!

                Неужели в самом деле
                мысли в опу улетели?!

                * * *

          -Так неужели в самом деле
           в головах Мыслей ВАЩЕ никаких НЕТ?!.

          -Просто ХАЛЯВА. Да и жаба давит, видно.
Хорошее написать жалко, а плохое - НЕ К МЕСТУ, будет выглядеть дураком или дурой. Вот и отмалчиваются... Приходя без стука и уходя по-английски.
          Именнно так квалифицирую этих ХОДОКОВ за Идеями!..

          А СПАСИБО сказать - никогда не зазорно!
          Как и Здравствуйте и До Свидания!

          А мы - всё-равно как ЛЕНИН!!!
               
          "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"


                С уважением к ДУМАЮЩЕМУ и ВОСПИТАННОМУ Читателю,
                Ваша Светлана Водолей.


                14 сентября 2019 года