По светлой памяти... твои целую руки

Анатолий Шамов 1
Не жду уже ни слез, ни откровений,
Любви не слышу голоса … во сне.
Грань тонкая души  на полосе сомнения,
Конь рыжий – лето чудится мне в дне.

Твой облик не забыть, твоей улыбки,
Вечернее кафе, твой танец от бедра.
Мне не исправить никогда своей ошибки,
А ревность… девять грамм не стоит серебра.

Бросал когда-то... собираю  камни,
От пошлости людской так больно на душе.
Плачу дням дань,  врачую сердца раны,
Когда добру воздастся, то убудет в зле.

Чего-то глупый жду, конь черный  - мука
Во тьме протопает и мысли чередою до утра.
По светлой памяти ...  твои целую руки,
Приходит свет любви, что потерял вчера.
Твой облик...