О важности

Мартин Кле
        Поспорили однажды дверь с окном –
        Важнее кто? Но тут вмешался дом.
        Недолго думая закрыл окно и дверь.
        Просторно и тепло внутри него теперь.
        Не нужен дому спор такой
        Важнее для него покой.