Не ищи меня, напрасно

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Не ищи меня, напрасно"

Льют дожди,
     льют дожди как мои слёзы.
Отпусти,
     всё что было, не поможет.
Не держи,
     потому что всё напрасно.
Не ищи,
     не ищи меня всё ясно.

Позади,
     позади любовь и чувства.
Не смогли,
     не для нас это искусство.
Хватит лжи,
     без тебя всё так прекрасно.
Не ищи,
     не ищи меня всё ясно.

Не смеши,
    я тебя не буду слушать
Расскажи,
    расскажи другой про чувства.
Миражи,
     я на это не согласна.
Не ищи,
     не ищи меня напрасно.

Льют дожди,
     льют дожди бесперестанно.
Отпусти,
      быть с тобою я устала.
Хватит лжи,
     пусть костёр любви погаснет.
Не ищи,
     не ищи меня всё ясно.

14.09.2019г.Ханты-Мансийск