Больно...

Ириша Никулина
Так больно когда предают, когда тебе изменяют,
Когда тебе в душу плюют, не ценят, не уважают.
Плетут за спиной интриги, при этом тебе улыбаются
Казаться  вернее всех отчаянно так стараются.



В глаза пыль пускают смело, изысканно врут, умело
Стремятся к заветной цели - быть асом в своём гнилом деле.
Относятся словно к вещи, играют тобой как куклой,
Считают себя бессмертным, тебя же - наивной и глупой.



Как больно когда лживо любят, когда твои чувства губят,
Когда оскорбляют грубо, кто был любимым и другом.
И справиться с болью сложно, забыть всё почти невозможно
Ведь ранил меня ты серьезно, а раны лечить слишком поздно.