***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Она мне засветила между ног.
Сказать что- либо я уже не смог.

Вам подарить свою любовь всегда не прочь,
Но так мне хочется родить вам дочь.

Краснели девы, потроша карманы нам,
Но не нашли чего искали там.