О детстве

Леонид Логутенко
Дед на печке кости греет,
Бабка ситом муку сеет.
Пирожочки смастерит
И любимых угостит!

А в гостях у них внучатки,
Непоседливы ребятки.
Ох и радоваться будут
И бабулю не забудут!

Да и хитрый наш дедок
Не один съест пирожок!
Выпьет кринку молока
И на печку-греть бока!

Что ж,вот так вот и живём,
Вместе песенки поём.
Как прекрасно детства лето,
Не забудем мы про это!

Лето быстро пробежало,
Осень за собой позвало.
Баба,деда-не скучайте.
Через год опять встречайте!

13.09.19г.