***

Марина Майтри Садовская
Душа живет и расцветает,
Поет и радуется наяву.
Как колокольчик звоном проникает
От неба и деревьев в тонкую траву.

И радуется мир чудесный,
В нем радостью сияем мы.
А лес поет в деревьях песню,
Играя шепотом листвы.
03.09.2019