Цель моя! Песня

Марина Мейбус
Цель моя - увидеться с Отцом,
Кто меня для жизни сотворил!
Цель моя - склониться пред Христом,
Кто меня до смерти возлюбил!

Цель моя близка иль далека -
я не знаю долготы пути,-
но дорога к цели нелегка,
без Христа её мне не пройти!

Мой Господь со мною и во мне;
мой Господь ведёт меня туда;
путь лежит порой в кромешной тьме,
и мой Бог мне светит, как звезда!

Цель моя влечёт меня к себе:
любят там меня и ждут давно!
Трудно мне в моей земной борьбе,
но иду я к цели всё равно!

О, Отец! Влечёт Твоя любовь,
наполняет силою опять!
О, Иисус! Влечёт Твой нежный зов,
ободряет цели не терять!
Не терять!