Песня операм

Поэт Александр Федоров
За справедливость и законность
Стоят на страже опера.
ГУФСИНа доблестью , честь и гордость,
Спокойно будет в городах.
Закон нарушить не дадим мы,
Преступный сговор пресечём.
И справедливо всё рассудим,
За мир ответственность несём.
   Безупречная верная служба
   Офицерская честь и судьба.
   Опера, вы - ГУФСИНа опора,
   Для закона оплот - опера!
Нас научили чтить законность,
Нам дали в руки меч и власть.
В наших сердцах - за службу гордость,
Нельзя лицом нам в грязь упасть.
Гордимся мы своим призваньем,
Наш праздник радость нам несёт,
Заслуги пусть отметят званьем,
Мы поздравляем операм.
 16.08.19 г.