Разговорчики в строю, разное, сентябрь 2019 г

Жарский Анатолий
                *****
Обрезание совести-новая жизнь.
                *****
Снял погоны
ради семьи,
детей,
чужие плачут,
русский  царь.
                *****
Живу  Богом   
и воспоминаниями,
старость.
                *****
Половая жизнь,
жизнь чистого пола.
                *****
Ей семнадцать лет,
она  любит смотреть
мультфильмы,
она собирает
монстр хай,
единый государственный
экзамен.
                *****