И серебрится шар земной

Алиса Юрьевна Тюкина
И серебрится шар земной,
Покрытый чистою водой.
И птицы радостно поют,
Дельфины гордо там плывут.
Ушла жара и летний зной -
Всё смыло Божию рукой.
Смотри - теперь и человек
Пришёл к источнику навек.
И воцарилась благодать,
И люди смогут всё понять.