Потеряно кольцо...

Алина Тайга
Потеряно кольцо... Подумаешь примета! -
Твержу себе который день подряд...
Потеря - ерунда, включилась кнопка где-то,
Отсчета дней, что не вернуть назад...

Быть может исчерпав лимит душевной боли,
Ушла от нас усталая любовь?
Отыграны давно с тобою наши роли,
И я цветных не вижу больше снов.

Ах, если бы найти рецепт Любови вечной,
Которая не гаснет как свеча,
И грешной и святой, чтоб в жизни быстротечной,
Пылал ее ликующий очаг.

За окнами зима танцует в платье белом,
И лето не вернется, не зови.
Так горько сознавать, что не в колечке дело,
А в нашей умирающей любви...

14.09.2019