Половинка снов

Баринова Татьяна
Нежный, лёгкий ветер унесёт с собою,
Оставляя в сердце теплоту, тебя…
Мне б скорей проснуться, в небо окунуться
И пролиться каплей серого дождя.

В глубине  потоков отыскать ту дверцу,
За которой точно меня счастье ждёт,
Поднимаясь в гору, открывая сердце,
Обрести надежду, веру и полёт.

В полочках сознания закрепить то место,
Где отныне будет спрятана любовь,
Нежная, родная, самая лучистая,
Хрупкая, красивая половинка снов.